正文

肃南成立教育督导委员会开创教育督导工作新局面

作者: 发布日期:2017-12-01 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐肃南讯  近日,肃南裕固族自治县人民政府办公室印发了《关于深化教育督导改革转变教育管理方式的意见的通知》,成立了肃南裕固族自治县人民政府教育督导委员会,按教师总数的百分之一配备专职督学。这是该县继上年度县政府聘请19名兼职督学后教育督导改革的又一新举措,在肃南教育督导史上具有里程碑意义,标志着肃南教育督导工作又迈出了新的步伐,开创了新的局面。

肃南县人民政府教育督导委员会主任由县政府分管副县长担任,县教体局局长任副主任,20个成员单位负责人担任委员,委员会办公室设在县政府教育督导室,承担日常工作,研究制定全县教育督导的政策意见,审议教育督导规划,指导全县教育督导工作,聘任县政府督学,发布全县教育督导报告等。进一步增强教育督导的权威性、专业性和科学性,提升教育决策水平和执行成效,确保教育改革发展目标任务全面落实,为肃南率先在全省民族地区实现教育现代化提供重要组织保障。(张爱国)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐