正文

临泽板桥镇11月发放特殊人群补助金12.37万元

作者: 发布日期:2017-12-01 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐临泽讯  临泽县板桥镇严格按照省、市、县关于低保、五保、孤儿、残疾人两项补贴等特殊人群享受补助相关政策,以“广泛宣传、入户调查、严格审核”为基础,严格按照个人申请、村(居)民委员会初审、镇民政办、县民政局审批的工作程序,确保发放对象情况清、底子明,做到不错、不漏,有力保障了困难群众合法权益。

为加快改善特殊人群的生活状况,提高其家庭生活水平,及时解决特殊人群家庭的困难问题,结合全县群众实际情况,各类补助资金由原来的季度统发、半年统发改为一月一发,板桥镇严格落实县民政局指示,向全镇378户、773人发放低保金8.28万元、54人发放五保供养金2.19万元、180人发放残疾人“两项补贴”1.8万元、1人发放孤儿生活补助金960元,进一步鼓励了特殊人群的生活信心,促进了社会和谐稳定。(郭涛 陈宝玉)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐