正文

甘州区长安镇多措举做好冬春火灾防控工作

作者: 发布日期:2017-12-01 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐甘州讯  为切实加强冬春火灾防控工作,维护辖区内消防安全形势持续稳定,甘州区长安镇采取三项措施,积极做好辖区内冬春火灾防控工作。

一是认真开展消防安全知识普及宣传活动。印发《消防安全常识小知识》宣传册,并利用各村大喇叭、滚动屏及微信平台进行大力宣传,确保人人知晓。此次宣传活动共发放宣传资料560多份,受教面达1000余人,知晓率达95%。

二是扎实开展火灾隐患排查活动。从11月26日开始,镇安监站工作人员在辖区内开展为期一周的烟花爆竹、危险化学品、各驻镇单位和村小康楼用电等专项排查行动。通过排查,全镇共排查安全隐患32处,现场整改29处,发放整改通知书4份,并责令各村及单位对排查出的隐患进行限期整改,确保隐患限期整改到位。

三是严格落实应急值班制度。进一步加强火灾防控工作,严明值班和火灾“零报告”制度,要求各村值班人员24小时在岗,发现重要情况及时报告、妥善处理,努力把事故损失降到最低。(郝琳)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐