正文

临泽县鸭暖镇:好生态带来候鸟欢歌嬉戏

作者: 发布日期:2017-11-30 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐临泽讯  进入冬季,白天鹅、黑天鹅、野鸭等大批群鸟陆续飞抵鸭暖镇黑河湿地,在洒满霞光的湖面上追逐、嬉戏、欢歌......其乐融融,一派和谐,犹如一只只“精灵”。

近年来,鸭暖镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,始终将保水富民和生态环境建设放在发展的首位,通过实施“六大工程”,扎实开展生态环境问题大发现大整治、环境卫生大清洁大整治行动,全面完成2件中央环境保护督察组转办信访投诉问题及环保督查反馈的黑河湿地保护区监管措施不到位等环保突出问题的整改,持续推进农村污水处理设施、污水收集管网、生活垃圾收集转运和无害化处理设施建设,全镇已建成污水处理站3个,垃圾分类回收点11处,垃圾斗277个,垃圾压缩车3辆。进一步加大生态修复力度,全镇累计完成造林3093亩、18.5万株。镇域生态环境治理成效显著,生态环境质量不断改善,到此越冬的候鸟种类和数量逐年增多。(陈治先 濮丽珍)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐