正文

高台县罗城镇团委成立小分队宣讲十九大精神

作者: 发布日期:2017-11-30 来源: 责任编辑:臧晓玉

虎牌娱乐高台讯  近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,高台县罗城镇团委成立了“共青团宣讲小分队”,以流动团校形式深入村社,打通最后一公里,为广大群众提供了面对面宣讲服务。

宣讲小分队通过走访、座谈和赠阅资料等多种方式,采用通俗易懂的语言和形象生动的实例,广泛向广大群众宣讲党的十九大精神及党和政府在农业农村发展过程中出台的新政策、新思路。

青年骨干宣讲员张燕说:“作为一名共青团宣讲员,我要把十九大精神宣传好,把党的声音传达到千家万户,让十九大精神家喻户晓。”

小分队的宣讲,增强了广大群众搞好生产生活的信心,受到了广大群众的欢迎。聆听讲解的群众纷纷表示:“这些干部及时过来给我们传达党的政策声音,向我们宣讲党的十九大精神,我们听得很实在,对党的政策方针也有了更好的理解。在党的十九大精神的正确指引下,有习总书记的领航掌舵,我们坚定不移地跟着党走、跟着总书记走,国家就一定会更加繁荣昌盛,老百姓的日子就一定会越来越红火。”(刘素珺)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐