正文

民乐县南古镇着力强化党风廉政建设

作者: 发布日期:2017-11-30 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐民乐讯  今年以来,南古镇狠抓党委的主体责任和纪委的监督责任,坚持问题导向,强化责任落实,重点围绕“三抓三强”,推进党风廉政建设。

一是抓领导,强责任。镇党委多次召开专题会议并与各单位签订了党风廉政建设责任书,对反腐倡廉各项工作任务进行分解,同时,制订党风廉政建设责任制考核细则和奖惩办法,将各项责任落实到单位、落实到个人、落实到平常工作中。

二是抓重点,强管理。该镇围绕管好“权、钱、事、人”四个方面,从强化干部行为入手,采取有效措施,加强对重点对象、重点领域、重点行业的监督和管理。

三是抓宣教,强信念。该镇专门邀请专家为党员干部开展反腐倡廉教育,增强了党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。通过组织党员干部观看廉政宣传片、撰写廉政心得体会,着力营造风清气正的浓厚氛围。(刘希超)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐