正文

甘州张火路社区开展吸毒人员走访帮教活动

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:丝路

虎牌娱乐甘州讯 1129日,甘州区张火路社区联合街道及张掖市食药局对辖区5户困难家庭进行了走访慰问帮教活动,为他们送去了大米、清油等物质,并了解和关心他们的实际生活状况,为争取早日回归社会奠定坚实的基础。

在走访慰问过程中,与吸毒人员进行了交心谈心,并认真详细了解他们的生活工作情况、身体健康情况、家庭情况、住房情况、子女读书状况等。走访慰问中发现,社区吸毒人员身体健康,他们依靠低保、或者打零工为主要生活来源,他们对现在的生活都比较满意。

最后,走访慰问工作组还鼓励他们要意志坚强、乐观向上、培养良好兴趣、克服困难,努力创造美好生活,不要和吸毒人员来往,要洁身自好,遵纪守法,争取早日回归社会,过上幸福安稳的生活。(白玉 卢丽玲)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐