正文

临泽县倪家营镇丹霞景区开启冬季旅游宣传新模式

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐临泽讯  进入旅游淡季以来,临泽县倪家营镇七彩丹霞旅游景区着眼当地市场,积极拓展冬春游客市场,在张掖高铁站和张掖机场增设旅游宣传便民服务点,对来张旅客进行落地宣传,引导来张旅客走进七彩丹霞旅游景区观光游览。

七彩丹霞旅游景区旅游宣传便民服务点的设立是为了更好地塑造七彩丹霞旅游咨询服务的品牌形象,让更多的游客了解七彩丹霞景区,乃至张掖公共服务体系,为来自各地的游客排忧解难;紧盯景区所在地市场,进一步扩大景区宣传力度,提升景区知名度和旅游服务综合品质,带动景区冬春旅游发展;通过细心、贴心、暖心的服务,让游客在冬日中感受七彩丹霞景区人性化服务,为国家5A级旅游景区创建增色添彩。(杨鹏)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐