正文

甘州区上秦镇为58名流动党员邮寄新《党章》

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐甘州讯  11月29日上午,甘州区上秦镇党建办工作人员将58份新《党章》、《致流动党员的一封信》和党的十九大精神学习资料一并装进邮寄包裹。这些学习资料将被发往陕西、湖南、北京、西藏、新疆等13个省区,经过4-5天的行程,最终送达到每一名外出流动党员手中。

为加强外出流动党员日常学习教育,使全镇外出流动党员也能和其他党员一样,深入学习党的十九大精神,不断提升自己的党性修养和思想认识,强化党组织归属感和自豪感,上秦镇党委统一为全镇58名外出流动党员发放新《党章》和党的十九大学习资料,使它们能够通过线上学习和线下研读相结合,不断加强理论学习,学深悟透十九大精神要义,在各自的岗位上继续彰显和弘扬共产党员积极向上的良好形象和先锋模范作用。

流动党员《党章》邮寄仪式上,镇党委还为全镇各党(总)支部发放了新《党章》,共计935册。据悉,此次为流动党员邮寄新《党章》是上秦镇党委继为外出流动党员邮寄党徽后,强化流动党员管理和紧密联系流动党员的又一有效举措。(卢自秀)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐