正文

山丹县城市总体规划编制工作圆满完成

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯  《山丹县城市总体规划(2015-2030)》编制工作圆满完成,并于11月24日取得了张掖市人民政府的批复。

随着城市规划建设理念的转变和城乡发展环境的改变,今年以来,山丹县对城市总体规划进行了修编,《山丹县城市总体规划(2015-2030)》规划年限为15年,规划控制区面积约99.71平方公里,包括中心城区、工业园区、高铁片区、水源地保护区。这次的总体规划举全县之力、聚众家之智,广泛吸纳多方意见建议,深刻把握城市规划的现状和发展趋势,结合实际情况,提高站位、找准定位,确保山丹县城市总体规划编制工作起点高、质量高,使规划更加符合城市发展实际、更能体现山丹县特色。总之,规划编制坚持贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以“全域”视角、“多规协调”思路统筹规划,既充分尊重自然规律,融入舒展、生态、和谐、宜居的现代元素,又传承和张扬历史文化精髓,为今后一段时期山丹县的城市建设和发展绘制科学、美好蓝图。(陈刚)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐