正文

高台县宣化镇城乡居民社会养老保险缴费征收工作顺利完成

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:臧晓玉

虎牌娱乐高台讯  在养老保险缴费征收过程中,高台县宣化镇社保中心工作人员为提升服务质量,为农村居民提供更为便捷、更为高效、更为贴心、更为满意的服务,今年宣化镇社保中心实行了新的尝试,积极与银行联合实行多种缴费模式以完成养老保险征缴工作。

从本年度2月份开始缴费到现在,宣化镇社保中心首先规范了业务、强化了服务流程。并通过张贴通知、电话通知、进村入户等多种形式做好宣传,保障信息渠道畅通。其次,在办理缴费过程中,宣化镇社保中心做好接待与政策讲解,做好信息登记、确认好缴费金额,做到了居民明白缴费、放心缴费。最后,在缴完费后将票据返还给参保人员。

宣化镇社保中心在2017年城乡居民社会养老保险缴费征收工作中新参保36人、续保8184人、征缴金额1407890万元。宣化镇社保中心养老保险缴费工作按照上级有关部门的要求顺利完成任务。(王丹)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐