正文

山丹沃谷创业园被命名为省级创业孵化基地

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯  近年来,山丹县沃谷创业孵化园面对大众创业、万众创新的新浪潮、紧扣“双创”发展大局,着力加强创业就业孵化基地建设,按照“统筹规划、分类引导、政府搭台、市场运作、突出特色、自主发展”的思路,园区着力打造“线下企业集贸、第三方服务、创业孵化”三个服务板块,在该县打造成了具有特色、功能完善的双创孵化平台。

目前,实体入驻各类项目、企业83家,虚拟入驻36家,共带动和吸纳就业326人。园区先后被市县党委、政府确定为全市创新创业示范基地、市级创业就业示范基地。2016年12月被评定为省级科技企业孵化器并入选首批国家级“星创天地”名录。 2017年12月被省人社厅、省工信委评为省级创业孵化示范基地,并给予60万元扶持资金支持。 (陈小春)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐