正文

甘州区小满镇重拳出击力促全域无垃圾工作再上新台阶

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐甘州讯  为进一步巩固“全域无垃圾”工作成效,甘州区小满镇不断加大宣传,以踏石留印的决心大力整治环境卫生中出现的反弹问题。

集中整治聚”合力”。按照“突出重点、打造亮点、以点带面、点面结合”的工作思路,加强对重点区域和重点路段的环境卫生整治管理。以自然村为单位,在做好张大公路、张鹰公路等沿线卫生治理基础上,建立保洁队伍联合行动机制,化零为整、统一行动、集中攻坚重点村,加强村级保洁员队伍建设,形成长效管理机制,保证“全域无垃圾”工作已取得的成果。

严格督查聚“动力”。切实发挥”全域无垃圾”整治工作考核体系,由政府主要领导组织督查各村、各路段整治情况。各分片包村领导对各责任区域环境卫生整治情况进行检查,通过录制影像资料和现场指出的方式向各责任单位进行反馈,存在问题的村按照问题性质采取即知即改或限期整改的方式挂牌整治销号。通过一连串措施,进一步巩固了已有成果。有效打击了存在反弹现象的苗头性问题,极大改善了全镇农村生态环境,提升了群众幸福指数。(李文俊)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐