正文

临泽县沙河镇水管所全面完成5.79万亩冬灌任务

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:臧晓玉

虎牌娱乐临泽讯  自10月28日开灌以来临泽县沙河镇水管所冬灌截至月底日已全面完成今年5.79万亩农田冬灌任务,为来年农业增产增效提供了坚实的水利保障。

进入冬灌以来,临泽沙河水管所早安排、早动手,组织人员深入各村社积极宣传水库下泄水量形势,提高广大干部群众的节水意识。并及时动员各用水协会发动群众维修渠道,清理渠道淤积,确保开灌后渠道运行安全。为确保冬灌顺利进行,水管所集中人力,集中时间,组织管水人员上渠道、进田间,按照灌水次序,配水到受益村、社及农户,根据需水情况进行有序轮灌。同时,加大渠道巡查力度,实行24小时昼夜巡查,杜绝了违法使用水资源和浪费水资料现象的发生,保证了冬灌工作顺利完成。

截止目前,冬灌共完成了11个行政村及部分用水单位的5.79万亩冬灌任务,至此沙河灌区2017全年灌水任务全面顺利完,冬灌工作的全面完成为来年农业增产农民增收奠定了坚实的基础。(李进)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐