正文

山丹县霍城镇推进党的十九大精神进村入户

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯  11月24日,山丹县霍城镇以“快乐老乡”活动为载体,推进党的十九大精神进村入户宣传活动在刘庄村文化广场举行。

活动当天,锣鼓喧天、人声鼎沸、热闹非凡。舞台上,县文艺工作者以宣传党的十九大精神为主题,精心编排的歌伴舞、小品、快板、说唱、舞蹈等精彩节目赢得在场观众的阵阵掌声。文化广场上,以宣传党的十九大精神为主题的各项惠民活动丰富多彩,县文联工作者挥毫泼墨,为村民们义务书写对联;各村妇女精心制作的刺绣,吸引过往群众驻足观赏;卫生、科技、法律等工作者开展惠农政策和法律法规知识宣讲、发放宣传单等活动,提升了广大群众的法制及科普意识;由各村群众参加的拔河比赛,充分展现了全镇人民心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳的团队精神。

此次活动,旨在推进党的十九大精神家喻户晓、深入人心,把广大群众的思想统一到党的十九大精神上来,激发出以新思想引领新时代,以新使命开启新征程的无限豪情,凝聚起建设五型山丹的强大合力。(钱宝成 张龙)

 


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐