正文

临泽县蓼泉镇:多举措筑牢冬季安全生产“防火墙”

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐临泽讯  为扎实做好2017年冬季安全生产工作,临泽县蓼泉镇高度重视,精心组织,狠抓落实,多措并举筑牢冬季安全生产“防火墙”。

该镇主要负责同志按照“党政同责”的要求,亲自安排部署,靠前指挥;分管领导严格执行“一岗双责”责任制,牵头抓好所管行业领域范围内的安全生产工作。通过召开镇村干部大会,牢固树立“消防安全,人人有责”的思想。着力加强日常宣传,采取挂横幅、贴标语、制作警示牌等方式,以道路交通、安全用电、山林火灾等安全生产法律法规和安全技术知识为内容,提高全民安全生产的自觉性,积极预防各类安全事故的发生明确工作重点,由镇安监站牵头,联合派出所、综治办、司法所等多个部门集中开展重点行业、重点区域安全隐患的专项“拉网式”清理排查,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的一级抓一级、逐级抓落实的安全生产目标责任体系,对全镇的道路交通、学校、加油站等重点地段进行一次深入细致的安全生产大排查行动,对排查出来的问题,现场落实专人负责,限期整改,跟踪督办,使安全生产始终处于全程管控状态。强化值班责任,严明纪律,完善镇、村两级安全生产事故应急预案,建立健全应急救援队伍、装备等,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,对各种异常和突发状况要及时有效地组织力量妥善处理,并按规定及时、准确、如实上报,遏制重大安全事故发生,确保冬季生产工作安全、顺利开展。(贾多荣)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐