正文

临泽审计局“四个着力”将十九大精神引向纵深

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐临泽讯  党的十九大召开以来,临泽县审计局把深入学习贯彻十九大精神作为一项重要的政治任务,紧密结合当前审计工作实际,精心安排部署,着力将十九大精神的学习贯彻引向纵深。

一是跟着直播学,着力领会十九大精神要义。在十九大开幕当天,组织全局干部职工收看十九大开幕实况直播,认真聆听了习总书记所做的十九大报告全文,领会十九大精神要义,在深入学习贯彻十九大精神上开好头、迈好步。

二是对照原文学,着力领会十九大精神实质。把11月定为“集中学习十九大精神月”,组织全局干部职工集中学习了《党的十九大报告》原文、《中国共产党章程(修正案)》原文、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》等重要文件精神,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,努力做到学深悟透。

三是相互交流学,着力领会十九大精神内涵。局党支部组织全体干部职工围绕“不忘初心,牢记使命”的时代主题,结合各自的工作实际交流了学习十九大精神心得体会,把全局干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来,在学思践悟中提升履职能力。

四是注重实效学,着力领会十九大精神精髓。以十九大精神为指引,坚持从严管理干部队伍,加强专业能力培养,树牢审计责任意识,有效发挥审计在党和国家监督体系中的重要职能作用,切实维护审计的严肃性和权威性。(鲍玉娟)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐