正文

教育部专项督查组督查指导甘州区学生资助工作

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐甘州讯  近日,教育部全国学生资助中心中小学处处长李红翔等一行7人深入甘州区,就甘州区学生资助工作和“2017年学生资助规范管理年”工作情况进行了全面的督查和指导。省、市、区相关部门主要负责人陪同检查。

督查组首先深入到甘州区学生资助管理中心,通过听取汇报、查阅资料、工作访谈等方式,从制度管理、责任监管、资助流程、资金管理、信息管理、队伍建设等六个方面对甘州区学生资助工作进行了细致的检查和指导。随后,督查组来到了甘州区第二幼儿园,对幼儿资助项目实施、资金发放、资金监管、档案建设等方面的情况进行了深入了解,同时,督查组随机查阅了金觻中学附属幼儿园、宁和园爱尔贝幼儿园幼儿资助管理档案。通过档案查阅和工作访谈,督查组认为甘州区高度重视学生资助工作,推进措施有力、政策落实到位、项目操作规范、资金管理严格,资助工作有创新、有特色、有亮点。同时,就学生资助工作中存在的一些问题,督查组专家与工作人员进行了深入的交流,并提出了意见和建议。

此次专项督查工作,是对我区学生资助工作的全面检阅和总结,我区将以此次督查为契机,加大力度、不断创新、不断提升,努力使我区学生资助工作迈上新台阶。(朱兴鹏 王自明)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐