正文

杨维俊主持召开市委常委会议和市深化国家监察体制改革试点工作小组会议

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:丝路

杨维俊主持召开市委常委会议和市深化国家监察体制改革试点工作小组会议

讨论通过《张掖市深化国家监察体制改革试点工作方案》

 

虎牌娱乐讯(记者 陈露)11月28日,张掖市委书记杨维俊主持,分别召开市委常委会议和市深化国家监察体制改革试点工作小组会议,讨论通过《张掖市深化国家监察体制改革试点工作方案》。

 

市委副书记、市长黄泽元,市委常委韩正明、苟海龙、余锋、张勇、秦禾出席会议。市人大常委会主任张健,市政协主席关尧,市委秘书长及市深化国家监察体制改革试点工作小组成员和相关部门负责人参加会议。

会议指出,开展国家监察体制改革,是党的十九大部署的重大政治任务。各级各有关部门要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,坚决落实党中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,严格按照中央和省委确定的时间表和路线图,把各项改革试点工作做细致、做严谨、做到位。

会议强调,深化国家监察体制改革试点工作时间紧、任务重、要求高,各级党委、纪委和相关部门要全面准确把握中央和省委、省纪委要求,主动担当尽责,认真组织实施,全力推进改革。要在扎实做好纪检监察工作的基础上,按照《方案》确定的目标任务、工作原则、实施步骤,稳步推进改革试点工作,抓实抓好机构设置、班子配备、制度完善、办公场所落实等重点环节工作,切实加强对各县区工作的督促指导,严谨严密、有序有效地推进全市深化国家监察体制改革试点工作。

(注:本文版权所有,未经授权,严禁转载)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐