正文

山丹:推进“互联网+”让政务服务更“智慧”

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯 (记者 翟继宗)山丹县以巩固简政放权成果、优化政务服务环境、提升网上服务能力为抓手,深入推进“互联网+政务服务”工作,不断提升政务服务智慧化水平,最大程度利企便民,真正实现让“信息跑路”替代“群众跑腿”。

该县不断规范完善网上政务服务事项,及时在甘肃政务服务网山丹子站上加载发布2017年度财政专项资金管理清单和扶贫清单,全面梳理便民服务事项清单,实时更新发布便民服务事项信息364条。着力优化简化政务服务事项办理流程,依托甘肃政务服务网,优化简化政务服务事项网上申请、受理、审查、决定、送达等流程,凡是能在网上办理的事项,不要求群众到现场办理,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。同时,加快推进政务服务系统与甘肃政务服务网对接联通和利企便民政务服务事项网上办理,投资项目在线审批监管平台与电子政务外网100%接入,全县141项行政许可事项通过甘肃政务服务网全部实现网上办理,目前,共受理行政许可事项2476件,已办结2447件,29件正在办理中。


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐