正文

山丹县李桥乡多措并举做好养老保险收缴工作

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯  为扎实有效地推进城乡居民社会养老保险收缴工作,今年山丹县李桥乡多措并举做好养老保险保费收缴工作。

明确专人负责。该乡明确专人负责养老保险工作,并在李桥乡便民服务大厅开设“养老保险服务窗口”,方便群众咨询和办理相关业务。

抓好责任落实。各村包村领导、包村干部、书记、主任、社长、社保协管员各负其责,严格落实领导干部包片负责制,实行挂牌销号,倒排工期的工作方法将缴费任务、时限要求层层分解,落实到人,将此项工作的完成情况作为一项重要工作指标纳入村级年底考核。

强化宣传力度。由各包村领导牵头,各村村干部分别进入村民家中进行政策宣传,使村民充分认识到养老保险工作这项惠民的好政策。截至目前,已参保4749人,全乡收缴率为97.2%,已完成2017年度城乡居民养老保险收缴任务。(孙锐)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐