正文

肃南农牧合作经济组织培训班在前进培训基地开班

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐肃南讯 (记者 付聪林)11月27日,肃南县农牧村合作经济组织负责人培训班在前进村培训基地开班,来自肃南县42名参训学员参加开班仪式。

开班会上,肃南县党校负责人阐述了党的十九大从五个方面,释放出新时期党对“三农”的利好政策,作为农村经济和农业发展的带头人,一定要清醒地认识到当前农村合作经济发展变革的新形势,牢牢抓住“实施乡村振兴战略”的新理念,认真学习、深入思考,不断提高自身生产经营和创业发展能力,做符合时代要求的高素质新型职业农民;要解放思想、谋求发展,坚持诚信经营,树立品牌意识、自愿、平等、民主的合作发展意识;要示范带动、共同致富,作党和国家惠民政策的宣传员,增收致富奔小康的引领者,真正壮大三农工作队伍,为农村发展注入新动力,实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村发展总体要求,实现一二三产融合发展,让农业成为有钱可赚的产业,由此带动更多农民收入稳定增长,增强农村基层组织的凝聚力,让农村成为人民向往的美丽家园,实现新时代乡村现代化。

前进村培训基地做为国家级的基地,自2014年挂牌以来,承接全国培训班22期,培训学员2200人;承接省内培训班10余期,培训1000多人;今年开始承接全省建档立卡培训班2期,培训张掖、白银贫困户190人。培训基地己形成了完善的管理制度和系统的服务体系。

据了解,本期培训共6天时间,将采取课堂教学与观摩训相结合的方式,把理论知识与现实相融合,让学员学有所思、学有所成、学有所获。


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐