正文

甘州区“金葵花”杯诵读大赛再掀全民诵读热潮

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐甘州讯 (记者付聪林)连日来,甘州区举办的“金葵花”杯全民诵读广播电视评选大赛,给全市广大青少年和喜爱诵读的社会人士搭建一个学习交流和展示的平台,在社会上上迅速掀起一股全民参与诵读的热潮。

据了解,“金葵花”杯全民诵读广播电视评选大赛,由甘州区委宣传部、甘州区教育局、甘州区文化广播影视虎牌娱乐出版局、甘州区广播电视台四部门联合举办。活动自2017年9月1号启动至今历时近三个月,直接参与选手近5000人,完成初赛40多场次,期间广播电视台开辟专栏,对初赛赛事情况进行全面采访报道,共采集虎牌娱乐40多条,复赛三天,广播电视全程录制近27个小时,同时复赛还开通了微信直播,创下了全市微信直播连续时间最长的记录。

本次全民诵读广播电视评选大赛根据年龄及青少年的声音特点,分成人组,青少年A组、青少年B组、青少年C组四个组别进行比赛。为了体现微信投票的公平性,甘州电视台特开辟40分钟电视栏目对“金葵花”杯全民诵读广播电视评选大赛对参加复赛的302选手诵读表演进行实况展播。自11月25日零时,诵读比赛已进行微信投票阶段。短短几天,微信点击率达180万人次,参与投票的网友达13万人次。

通过此次赛事提升了广大参赛选手提升了心理素质,锻炼了敢于展示自己的勇气,也提升了自己的诵读能力。同时冠名企业和赞助企业以借此向社会各界提升自己的企业形象,扩大了社会影响力。

 


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐