正文

民乐重点工业项目建设进展顺利

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐民乐讯  (记者 李选民)今年,民乐县高度重视重点工业项目建设,认真做好对接协调服务,及时解决项目建设中出现的问题,多措并举抓进度,齐力攻坚破瓶颈,重点项目建设进展顺利。

该县坚持把项目建设作为稳增长的核心抓手,加强与项目业主的对接联系,深入研究影响项目建设的制约因素,确保天祁生物孕马血清、天润园薯类食品等新投产项目达产达标。紧紧围绕绿色有机农产品加工、化工新材料、装备制造、生物制药等产业,积极招引项目,工业发展后劲进一步增强。至目前,滨河集团高原生态科技创意产业园项目一期白酒生产线、锦世化工综合利用无钙铬渣二期技改项目、天祁生物300吨孕马血清生产加工等16个项目建成投产;甘肃广汇建材10万吨轻钢带加工项目办公楼主体、厂房钢结构完成,设备安装完毕,预计11月底试车;远达食品500吨民乐宝黑蒜生产项目生产车间建成,预计11月底设备安装完毕试车;甘肃鼎丰新材料15万立方米/年新型建筑工业化项目场地已硬化,露天生产车间已搭建,盒子房生产线设备正在调试,准备11月底试生产;润裕生物枸杞系列产品加工项目、天脉神农中药材精深加工、瑞赛食品1000吨肉制品加工、东峰农业脱水洋葱加工项目等8个项目的厂地硬化、办公楼、车间等基础设施正在建设。


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐