正文

大马营镇加大环境卫生整治力度改善镇村面貌

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐山丹讯  为切实改善大马营镇的镇村环境面貌,提升人居环境,该镇高度重视环境卫生整治工作,积极组织人力、物力,在全镇广泛开展环境卫生整治行动,扎实进行农村人居环境整治工作。

一是积极宣传,广泛动员。结合扶贫攻坚、走访入户等工作,宣传发动广大群众讲卫生,养成爱护环境的好习惯,并充分利用墙体标语、微信平台等多种形式,大力开展宣传教育活动,提高公民素质,调动社会各界参与环境卫生整治工作的积极性,营造人人参与环境卫生整治的良好氛围。

二是加强领导,狠抓落实。为切实做好此项工作,该镇细化责任分工,确保各项工作高效推进,实现环境卫生突击整治向常态化管理转变,使全村环境卫生日常化、规范化、长效化。

三是强化监督,巩固成效。为巩固环境卫生整治成效,该镇建立健全环境卫生整治工作长效机制,坚持重点抽查和不定期普查相结合,对各村和社区的环境卫生进行督促检查,并及时将检查结果予以通报。(邢婷婷)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐