正文

甘州区全面完成事业单位大中专毕业生转正定职工作

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐甘州讯  今年以来,甘州区人社局在规范程序、细化要求、政策落实上下工夫,全力为区属事业单位招考、引进的从事专业技术岗位工作的新入职大中专毕业生做好转正定职服务工作。

区人社局在充分做好大中专毕业生转正定职政策宣传工作的同时,关心关怀招考、引进高校毕业生专业成长,在具体工作中更是务求使相关政策落到实处。一是对三支一扶、进村社区和民生实事项目招考人员免于学历认证要求;二是对参加了市、区组织的企事业单位公开招考、三支一扶、进村社区和民生实事项目招考的普通高校毕业生,试用期满考核合格的,不考虑岗位数额和专业,先按照所从事的工作岗位转正定职,并将大中专毕业生见习时间和基层服务生服务期间的工作年限合并计算为专业年限;三是对研究生毕业并获得硕士学位后,从事本专业技术工作满3年的,经单位考核合格,按转正定职的办法确定其本专业中级职务;四是对全日制硕士研究生毕业,在乡镇所属基层事业单位工作的专业技术人员,为其提前1年确定中级职称。

止目前,已为全区事业单位大中专毕业生确定中级职称 26人,初级职称130人,及时办理资格证书,确保职称取得后岗位认定工作有序开展,通过职称评价为事业单位专业技术人员的专业成长奠定了良好基础。(万芙蓉 王瑞琼)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐