正文

肃南县人社局“3+1”加强专业人才队伍建设

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐肃南讯  近年来,肃南县切实把加强专业技术人才队伍建设工作摆在更加突出的位置。为优化人才队伍,肃南县人社局不断加大专业技术人才的引进,为切实缓解部分行业领域人才紧缺问题。

一是明确引进主体及领域。重点突出教育、医疗卫生,畜牧领域,引进我县急需紧缺的专业技术创型人才;二是明确引进对象及条件引进具有较强创新创业能力、专业技术水平或丰富的管理经验,在相关领域取得突出成就的人才;三是明确引进方式及程序。开展调查摸底、制定人才引进计划,利用各类媒体平台全方位发布需求信息,有专人负责人才招聘工作,实行“一对一”“点对点”特事特办的快捷服务;四是用活优惠政策,创新制度机制。肃南县结合本地实际,把政策规定细化具体化。把政策精神细化为可操作的具体办法,创新制度措施,完善激励机制,增强基层专业技术岗位的吸引力,强化政策的激励导向作用。

截至目前,本县共引进卫生系统人才12名,教育人才6名,广播电视播音主持2名,畜牧专业技术人才2名。(魏星琳)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐