正文

民乐县南古镇全力做好冬季消防安全工作

作者: 发布日期:2017-11-28 来源: 责任编辑:韩梦园

虎牌娱乐民乐讯  连日来,民乐县南古镇党委、政府采取得力措施,全力做好冬季消防安全工作。

加大宣传力度,营造浓厚氛围。该镇利用横幅、宣传单、宣传车等方式,走进村组、走进企业,加大冬季消防安全的宣传力度,力争做到家喻户晓、人人皆知。截至目前,全镇共悬挂宣传横幅20多条,出动宣传车10余次,发放宣传材料2500多份。

配齐消防器材,加强技能演练。该镇将全镇企业作为冬季消防安全的防范重点,明确要求所有企业配足配齐灭火器、消防栓、消防枪等消防设备,对23家未能配备到位的企业及时下达整改通知书。同时,加强对企业消防人员的实战技能培训,真正做到拉提出、打得响。

加强巡防督查,及时整改隐患。由镇安监、工业、消防等部门组成的冬季安全生产工作组成员每天对企业、超市、学校、网吧、歌厅等重点场所进行督查,对存在的消防安全隐患及时下达整改通知书,直到整改合格为止。目前,全镇共整改消防安全隐患56处,未发生一起消防安全事故。(袁双苍)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐