正文

肃南县纪委举行拟提任干部任前廉政考试

作者: 发布日期:2017-11-27 来源: 责任编辑:王晓萍

虎牌娱乐肃南讯  为了进一步加强对领导干部的党风廉政教育,增强反腐倡廉意识和法纪观念,促进廉洁从政,11月23日上午,肃南县纪委对26名拟提拔的领导干部进行了网上领导干部任前廉政及法律知识考试,县纪委及县委组织部对考试现场进行督查,考场严肃、安静,参考人员聚精会神答题。

此次考试内容涉及《党章》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及关于反腐倡廉建设的最新精神和要求等。本次廉政法规考试对进一步加强新任科级领导干部廉洁自律意识,增强学习廉政法规自觉性,促进廉洁从政、依法从政、提高拒腐防变能力起到了积极的作用。

近年来,肃南县纪委始终高度重视党员干部的党风廉政宣传教育,不断强化党员干部党纪党规学习教育,常敲廉洁警钟,努力提高领导干部纪律意识和规矩意识,打好廉洁从政“预防针”。(钟梅花)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐