正文

高台县大湖湾水管所齐抓共管打好冬灌“收官”战

作者: 发布日期:2017-11-27 来源: 责任编辑:臧晓玉

虎牌娱乐高台讯  近日,高台县大湖湾水管所冬灌工作已接近尾声,为确保灌区冬灌落地见效,水管所领导齐抓共管,全力打好冬灌“收官”战。

一是重排查,抓落实。水管所领导带领技术人员深入各站点检查灌溉渠道、灌溉机井、闸门等水利设施是否存在隐患、水流是否畅通、闸门是否存在漏水、机井能否正常使用等问题,对发现的问题及时整修。

二是立标杆,补短板。对各管理站水费收缴情况进行详细的了解,对照目标责任书,进行细致的分析研究,查找问题,确保按时按额完成今年的水费收缴任务。

三是重指导、保成效。下派技术人员深入村组田间地头,搞好水资源和水量科学调配,维持用水秩序,指导群众掌握抗旱冬灌技术要领,解决灌溉工作中遇到的各种问题,确保冬灌工作高质量完成。(丁在峰)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐