正文

张掖七彩丹霞景区基础设施日臻完善

作者: 发布日期:2017-11-27 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐讯  今年以来,张掖七彩丹霞景区以创建国家5A级景区为契机,结合招商引资、项目促动、政策扶持,进一步加大资金投入力度,狠抓项目建设,力推基础设施日臻完善。

至目前,已累计完成投资6840万元,建设景区沿线交通道路1500米,增设垃圾斗90个、垃圾仓20个,七彩丹霞景区西入口提升改造及生态停车场建设项目完成21000平方米广场、37000平方米生态停车场和4500平米餐饮购物街区建设任务,在景区北入口广场制作31个具有地域特色的售货亭,建成了旅游商品销售长廊。完成大景区敷设供水管网7公里的供水增容扩建工程和35kv新白线改迁及10kv输电线路拆除改造工程,从根本上解决了丹霞大景区供电和供水不足及制约景区周边旅游经营单位发展的关键问题。基础设施的完善不仅为游客提供了更加优质的服务,同时也为张掖七彩丹霞旅游景区创建国家5A级旅游景区奠定了坚实的基础。(邢晓婧)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐