正文

肃南县开展蹲点督导 促进学校提升管理水平

作者: 发布日期:2017-11-27 来源: 责任编辑:宋鑫

虎牌娱乐肃南讯 连日来,肃南县教体局党组组成由各学校责任督学为组长的六个督查组,分赴全县六个学区,开展为期1周两轮责任督学蹲点督导活动,有力地促进了学校管理水平的提升。

督查组采取听汇报、查资料、个别访谈、推门听课、参加相关会议等方式,对学校党建工作、维稳安保、教师管理、三纠三促、意识形态、社会主义核心价值观教育、体育艺术、双语教学、七五普法等进行了认真的督查,找出了学校在以上工作方面存在的问题和不足,及时下发了整改问题清单及时间,为检查各学校对第一轮督查发现问题的整改情况,又开展第一轮督查“回头看”蹲点督查,对存在的问题及时跟进,督促指导整改到位。

经过两轮蹲点督查,摸清了学校工作的实际情况,找准了学校管理和发展中存在的问题,理清了发展思路,有力地推动了学校工作常态化运行、制度化管理、规范化操作,为今后的工作打下了良好的基础。(张爱国)


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐