欢迎访问虎牌娱乐!我们将为你及时发布本地虎牌娱乐!

张掖Dan.美语言《小小演说家》全国选拔赛(张掖站)落幕2018-07-01 12:05 | 来源:

6月30日,张掖Dan.美语言表演艺术中心在承办的中国教育电视台《小小演说家》全国选拔赛(张掖站)圆满落幕,来自张掖的4—12岁共89名孩子参加了朗诵、演讲、快板、儿歌、故事、绕口令、脱口秀等丰富形式的语言表演类节目,受到了家长们和小朋友们掌声。参赛的孩子将于8月2日赴北京参加《小小演说家》第三季诞生记的晋级资格。

 

孩子们虽然年龄很小,但是个个表现都是非常出色,上台自然大方,精神面貌良好,语言连贯性也比较强,舞台表现也非常好。活动旨在为有才艺、有梦想的少年儿童提供一个展示自我、提升自我的多元化平台。张掖Dan.美语言表演艺术中心为孩子们搭建的这个平台,也启发了他们的学习兴趣,增强了孩子们的自信心。

 

 

 

 

 

 

据悉,“小小演说家”是由中国教育电视台联合国大华闻传媒依托《小小演说家》 节目打造的一场暑季特别活动。活动以《小小演说家》电视节目为创意基础,以口才演讲为切入点,对儿童少年进行专业化训练,为全国更多的少儿演说家提供口才培养与舞台展示机会,活动由少儿公众演讲、语言情感表达培训+舞台演讲实践两部分组成。 同时,栏目组也将邀请导演组、少儿演讲专家、主持人等,现场传授小朋友更全面、立体、 实用的演讲技巧,并从中选出优秀学员参与《小小演说家》节目录制。

 

张掖Dan.美语言表演中心的终极目标不是要培养朗诵家,也不是要培养表演家,而是要着眼于大多数孩子,希望通过朗诵、表演、演讲、讲故事、主持等形式,让孩子变得勇敢、自信、开朗,敢于登台、敢于表演,能在人面前变得从容、淡定,长大后拥有自信的谈吐和表达能力,为人生加分!希望让家长明白,口才的学习是每个孩子都需要的,所以Dan.美语言着眼于如何帮助孩子愿意表达、喜欢表演。让课程更吸引孩子、更有趣,并在快乐的同时得到锻炼和提升,这才是我们努力的方向。(董兴平 王磊 摄)

[责任编辑:丝路]