欢迎访问虎牌娱乐!我们将为你及时发布本地虎牌娱乐!

山丹:戈壁滩上产出玫瑰精品2018-04-25 19:47 | 来源:

 

4月25日,甘肃香源玫瑰产业有限公司在山丹县举行新产品发布会,来自省内外和山丹县的企业家代表400多人参加了发布会。会上,甘肃香源玫瑰产业有限公司发布了三款产品,受到现场代表的热烈欢迎。

 

据悉,这三种产品是甘肃香源玫瑰产业有限公司在山丹县戈壁滩上种植的玫瑰花而产出的,其“唯玫香”牌玫瑰花茶、玫瑰纯露喷雾、玫瑰精油蚕丝面膜产品是经过三年引种和培育成的千亩玫瑰花基地上的玫瑰花,这里土地是富硒土壤以及优良的天然生态环境,所产出的玫瑰花品质优良,加之广州的生产研发基地,通过严格的筛选和精细的加工,所生产出的产品获得了国家绿色认证,也受到了爱美一族的亲睐。

这些产品的特征是:“唯玫香”玫瑰纯露二次元喷雾,主要功效为补水保湿、美白肌肤、消炎杀菌、延缓衰老和提神醒脑。

 

“唯玫香”玫瑰精油蚕丝面膜,是用玫瑰花瓣以蒸馏法提炼而成,可改善皮肤质地,促进血液循环,具有舒缓压力、淡化疤痕、抗敏美白等功效,素有“液体黄金”之称。其功效是:清爽保湿、强效美白、补水保湿,激活表层肌肤,修复肌肤天然锁水保护膜。

 

“唯玫香”玫瑰花苞茶。玫瑰花味甘微苦,性温,其功效是:理气解郁、活血散淤和调经止痛。温养心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。

产品发布会上,甘肃香源玫瑰产业有限公司还为广州、内蒙、青海等省内外和周边县市的10余家经销商颁发了授权书。(记者 董兴平 摄)

[责任编辑:丝路]