正文

省编办专项督查组来张掖督查控编减编工作

作者: 发布日期:2017-11-29 来源: 责任编辑:丝路

省编办专项督查组来张掖督查控编减编工作

秦禾陪同

虎牌娱乐讯 (记者 谢利江)11月27日至28日,省事业单位分类改革办专职副主任王久武带领督查组来张掖市,就控编减编工作落实情况进行专项督查。市委常委、统战部长秦禾陪同。

 

两天来,督查组先后深入民乐县和部分市直部门单位,采取现场走访、查阅资料等方式,详细了解我市相关工作落实情况。汇报会上,督查组充分肯定了我市控编减编工作取得的成效,认为我市严格贯彻执行中央和省、市严控机构编制各项政策规定和部署要求,多措并举控总量,收放增减挖潜力,围绕中心抓调控,紧盯问题促整改,市、县区行政事业机构均没有突破省上规定的限额。督查组要求,要继续严把关口,进一步研究措施,巩固控编减编工作成果。要严肃机构编制纪律,规范管理,全面加强自身建设,加大宣传工作力度,牢固树立“编制就是法”的意识,严守“红线”和“底线”,严控机构编制总量。要把督查和自查相结合,高度重视查出问题的严重性,统一思想,对症施策,站在讲政治的高度,采取切实有力措施,制定整改方案,列出整改清单,按照时间节点,采取有力措施,迅速整改到位。要做好充分准备,以控编减编工作的实际成效,迎接中央编办督查组检查。


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐