正文

省政府食品药品安全目标责任考核组在张掖考核

作者: 发布日期:2017-11-24 来源: 责任编辑:宋鑫

省政府食品药品安全目标责任考核组来我市

陈华陪同

虎牌娱乐讯 (记者 乔伟)11月21至23日,由省工商局巡视员陈其寿、省食药监局副局长魏阳带领的省政府食品药品安全目标责任第二考核组来到张掖市,就该市2017年食品药品安全目标责任完成情况进行考评。副市长、市食品药品安全委员会主任陈华陪同。

连日来,考核组一行深入各县区,通过随机抽检、查阅资料、座谈交流等方式,全面检查考核我市2017年食品药品安全工作各项目标责任完成情况。考核组指出,食品药品安全工作不仅关系到广大人民群众的身体健康和生命安全, 更关系到社会稳定、党和政府的形象,是构建和谐社会的重要组成部分。近年来,张掖市坚定不移贯彻习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,坚持不懈强化党政同责,严格落实“四有两责”,狠抓重点工作、督导检查和跟踪问效,食品药品安全工作有效开局、有力开展、有效推进,高质量完成了全年目标工作任务,食品药品安全总体形势平稳向好。希望张掖有关部门今后进一步提升政治站位,以更严的要求、更实的作风、更硬的手段、更强的举措将食品药品安全各项工作做细、做实、做到位,不断提升张掖食品药品安全保障水平。


甘州虎牌娱乐
临泽虎牌娱乐
高台虎牌娱乐
山丹虎牌娱乐
民乐虎牌娱乐
肃南虎牌娱乐